研究方向

软件设计与开发

发布时间:2021/8/13 15:07:16   分类:软件设计与开发


该方向主要围绕企业信息化建设开展相关研究,具体包括:

1. 软件系统模型与架构:针对各种体系结构的模式(包括客户端/服务器以及基于构件的软件体系结构中的客户端/服务模式,面向服务的体系结构中的代理、发现和事务模式,实时软件体系结构中的实时控制模式,软件产品线体系结构中的分层模式)和软件质量属性(包括可维护性、可修改性、可测试性、可追踪性、可伸缩性、可复用性、性能、可用性和安全性)。

2. 企业级应用软件开发:基于JAVA平台和VS集成开发平台,采用JAVA、C#语言等完成企业信息系统开发。



地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved