新闻广角

实验室承办的第30届中国过程控制会议(CPCC 2019)顺利召开

发布时间:2019/8/11 13:41:31   分类:新闻广角

731日至82日,由中国自动化学会过程控制专业委员会主办,由实验室承办的第30届中国过程控制会议(CPCC2019)在“彩云之南  美丽昆明”举行。中国工程院孙优贤院士、柴天佑院士、桂卫华院士、钱锋院士及中国自动化学会负责人等出席会议,英国曼彻斯特大学(The University of Manchester, UK)、清华大学、北京大学、浙江大学、国防科技大学、东北大学等170余所高校、科研单位、企业的代表共600余名海内外专家学者齐聚一堂,共同交流、探讨过程控制的最新研究成果和研究方向。


本届会议非常荣幸地邀请到Massachusetts Institute of Technology(美国麻省理工学院) Richard D. Braatz教授、中国工程院桂卫华院士、中国蓝星集团&中国化工集团冯恩波博士做大会特邀报告。同时,会议还邀请到北京工业大学韩红桂教授、昆明理工大学那靖教授、Michigan State University(美国密歇根州立大学)ZhaojianLi教授、中南大学蒋朝辉教授、西北工业大学李慧平教授和上海交通大学邹媛媛教授做大会主旨报告,分享他们的最新研究成果。

美国麻省理工学院(Massachusetts Institute of TechnologyRichard D Braatz教授作大会报告

中国工程院桂卫华院士作大会报告

中国蓝星集团&中国化工集团冯恩波博士作大会报告

中国过程控制会议(CPCC) 1987年召开后,每年举办一次,是由中国自动化学会过程控制专业委员会主办的国际性系列学术年会。本届大会涵盖多方主题,紧扣热点方向,包括工业过程管理与决策系统、决策与控制一体化系统、工业过程与自动化系统、批次过程的建模与控制、安全监控系统、建模与仿真系统、工业互联网系统、人工智能驱动的自动化等在内的相关重要技术领域,旨在为海内外过程控制领域的专家、学者、研究生及工程设计人员提供一个学术交流、研讨和报告他们最新研究成果的机会,以推动过程控制领域的发展。

地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved