新闻广角

实验室硕士研究生曾辉耀同学参加“全国大学生校园迷你马拉松冠军赛”总决赛

发布时间:2018/10/10 14:35:28   分类:新闻广角

10月1日,由团中央学校部,全国学联秘书处,中央电视台财经频道和中国青旅集团公司共同主办的“改革开放40周年——2018全国大学生校园迷你马拉松冠军赛”总决赛在深圳大学后海校区田径运动场正式开跑。重点实验室硕士研究生曾辉耀同学与昆明理工大学其他5名学子以优异的成绩完成比赛。

                      

比赛于上午9:00正式开始,随着发令枪响,竞赛组和大众组共2000多名参赛选手冲出起跑门,他们身穿“2018校园跑”总决赛定制参赛服,在深圳大学校园里划出一道亮丽的风景线。

2018“校园跑”是央视财经频道(CCTV2)庆祝“致敬改革开放40年”系列宣传活动的重要内容,通过活动展现我国改革开放40年来的发展变化和新时代大学生昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,来自全国高校的大学生用奔跑的方式致敬改革开放40年,度过了一个特别而有意义的国庆节。昆明理工大学作为2018校园马拉松全国B类赛事16所承办高校之一,于9月15日举办了分站赛。

地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved