新闻广角

重点实验室学生代表赴沈阳参加CPCC会议

发布时间:2018/8/1 20:52:24   分类:新闻广角

727-29日,第29届中国过程控制会议(2018CPCC)在沈阳皇朝万鑫酒店隆重召开。本次盛会由中国自动化学会过程控制专业委员会主办,东北大学承办

会议由指导委员会主席高福荣教授和程序委员会主席丁进良教授共同主持,由Andreas Kugi教授(Technische Universität Wien, Austria)、钱锋院士(华东理工大学)和Geir Rune Flåten教授(CAMO Software, Norway)做大会特邀报告。本次会议共设大会报告3个、杰出讲座12个、分会场报告428场次,张贴论文260余篇。会场报告及张贴论文内容涉及过程控制、工业流程控制、自动化、机器人和新兴技术领域等诸多方面,参会代表认真听取报告,并就共同关心的问题进行了深入研讨,气氛非常热烈。

CPCC现场会场报告图

重点实验室张丹威和张雨琦2位学生代表参加此次会议,就其论文“EMD增强随机共振的单向阀故障诊断”和“基于MEMDRVM的滚动轴承外圈故障评判”进行张贴,并与参会代表进行了交流。

                     硕士研究生张雨琦与张贴论文合影                  硕士研究生张丹威与张贴论文合影

通过此次学术交流,拓宽了学术视野,了解了行业发展前沿,对今后的学习和工作具有重要指导意义。


地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved