新闻广角

管道工程中心2016级硕士研究生开题答辩顺利举行

发布时间:2018/1/6 20:32:55   分类:新闻广角

 201815日,复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室召开2016级硕士研究生毕业论文开题答辩会。中心王晓东教授、吴建德教授、叶波教授、范玉刚副教授、黄国勇副教授、邹金慧副教授、冯早老师以及中心研二研一的全体学生参加了此次开题答辩会。

 中心201611名研究生参加了开题答辩,此外,另外两名研究生在云南中烟技术中心深圳研创平台进行开题答辩。根据研究生院和学院关于专业学位论文的要求,结合自身的研究方向,撰写了详细的开题报告和开题文献综述。答辩的同学对论文选题的意义、创新点、整体思路进行详尽的陈述后,各位导师在认真审议开题报告和开题文献综述的基础上,依次针对同学们在开题报告和文献综述中存在的不足提出了指导意见。此次开题答辩共进行了六个小时,9名同学顺利通过了开题答辩,两名同学由于选题的研究思路出现误区,在3月进行开题的二次答辩

 本次论文开题答辩会旨在帮助研究生做好论文选题,为学生在今后的研究学习打好基础。

地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved