新闻广角

祝贺重点实验室2015级研究生顺利通过学位论文答辩

发布时间:2018/5/22 11:14:25   分类:新闻广角

      519日,信息工程与自动化学院2015级毕业生硕士论文答辩会在公教楼有序地进行,重点实验室11位硕士生参加了此次答辩 

答辩过程中,11位研究生围绕自己的论文进行阐述,就答辩老师提出的问题进行了恰当的回答,整体表现良好,并以优异的成绩全部顺利通过答辩。实验室2016级、2017级的研究生旁听了本次答辩会,并表示通过旁听对学位论文有了新认识和思考,未来会更加积极的投入到专业学习和论文写作之中。 

                 

2015级硕士研究生和实验室老师合影

                

实验室大合照


       实验室老师总结了本届研究生的答辩及就业情况:在3年的研究生学习生涯中,他们取得了丰硕的成果,找到了较好的工作,为实验室树立良好的榜样;愿其他同学以他们为标杆,时刻严格要求自己,努力学习;最后,实验室老师表达了对毕业生的美好祝愿,希望重点实验室2015级的11位研究生前程似锦。 


地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved