通知公告

管道重点实验室举行2015级硕士研究生毕业论文预答辩会

发布时间:2018/3/15 12:36:42   分类:通知公告

20183月14日,复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室2015级硕士生预答辩在信自学院316举行。中心王晓东教授、叶波教授、范玉刚副教授、黄国勇副教授、冯早老师以及中心11名即将毕业的硕士生参加此次答辩。

      首先,参与论文预答辩的11研究生依次就各自论文的研究背景、研究意义、创新点、论文框架、研究方法以及研究结论向评审老师做了详细的陈述,各位导师在认真审议论文和听取汇报之后,依次对同学们论文中的内容进行提问,并针对同学们论文中存在的不足提出修改意见。答辩现场,学术气氛浓厚,讨论热烈。

      参加预答辩的研究生们表示,导师们的意见非常宝贵,他们根据修改意见进一步修改和完善论文,争取在正式答辩中取得优异的成绩。2016级和2017级研究生也参加预答辩,聆听老师们的指导,为今后研究积累经验。

        举行研究生开题、预答辩报告会是中心研究生培养工作中坚持的一项重要工作。本次预答辩会的圆满结束,为接下来的研究生毕业论文盲审、正式答辩打下了良好的基础。


图1:预答辩现场

 

                                                                         

                                                                               

地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved