新闻广角

重点实验室顺利通过创新团队中期考核答辩

发布时间:2018/1/8 22:17:51   分类:新闻广角

为进一步加强重点实验室暨创新团队的建设与管理,确保重点实验室和创新团队建设实效,学校于1月6日在莲华校区管经学院508报告厅举行重点实验室/创新团队中期考核答辩。

团队吴建德教授就复杂工业检测、控制与优化创新团队建设情况进行结题汇报,同时汇报了复杂工业工程、控制与优化重点中期建设情况。王晓东教授、叶波教授、范玉刚副教授、黄国勇副教授、邹金慧副教授以及冯早老师也参加了此次答辩。经过汇报和专家打分,复杂工业工程检测、控制与优化创新团队结题考核评为“优秀”,继续获得学校的支持,同时,复杂工业工程检测、控制与优化重点实验室中期建设情况也获得专家的一致好评。此外,专家组也给团队提出了许多宝贵的意见和要求。

                                                                        

地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved