通知公告

实验室杨静宗等6名研究生分别获研究生国家奖学金和省政府奖学金

发布时间:2017/9/30 20:38:33   分类:通知公告


      根据学校《昆明理工大学2017年研究生国家奖学金、省政府奖学金初选人员公示》, 实验室15级硕士研究生闫菁、牟竹青、黄刚劲获得2017年研究生国家奖学金;15级博士研究生杨静宗、15级硕士研究生张浩和王之宏获得2017年研究生省政府奖学金。 

研究生国家奖学金制度是国家2012年开始建立,研究生国家奖学金是国家面向优秀研究生设立的最高荣誉奖项,博士研究生国家奖学金奖励标准为3万元,硕士研究生国家奖学金奖励标准为2万元;省政府奖学金由云南省人民政府出资设立,用于奖励表现优秀的全日制在校研究生,博士研究生省政府奖学金奖励标准为2万元,硕士研究生省政府奖学金奖励标准为1万元。

希望实验室其他同学以杨静宗、闫菁、牟竹青、黄刚劲、张浩和王之宏同学为榜样,志存高远,勤奋学习,争取获得更多荣誉。

 

           


                                                       复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室

                                                                                                                              2017年9月30日

地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved