新闻广角

工程中心学生代表赴重庆参加CCDC会议

发布时间:2017/6/3 12:53:18   分类:新闻广角


    5月28日~30日,第29届中国控制与决策会议(2017CCDC)在重庆君豪大饭店隆重召开。本次盛会由东北大学、IEEE新加坡工业电子分会和中国自动化学会信息物理系统控制与决策专业委员会联合主办,重庆大学具体承办,IEEE控制系统协会、中国人工智能学会(CAAI)、中国自动化控制理论专业委员会和东北大学流程工业综合自动化国家重点实验室协办。

      会议由大会副总主席、重庆大学自动化学院院长宋永端教授主持开幕式,东北大学副校长王福利教授致开幕词,重庆大学副校长杨丹教授致欢迎词,国际程序委员会主席、新加坡南洋理工大学Changyun Wen教授介绍了会议程序。本次大会涵盖了控制与决策领域的相关课题,主题涉及理论与应用两方面,共设大会报告4个、杰出讲座8个、分会场报告152场次,张贴论文达530余篇。这些报告与论文对当前的前沿学科的一些热点问题进行深入的阐述和评论,受到代表们的普遍欢迎。


参加会议的学生代表合影

本中心共有8位学生代表参加此次会议,其中硕士研究生张浩、向鸿程两位同学参加会议并作了“Research on Feature Extraction and Pattern Recognition of Acoustic Signals Based on MEMD and Approximate Entropy”和“Approach to Fault Feature Extractions of Rolling Bearing via EEMD and Full-Vector Envelope Spectrum”的宣讲报告。


    

                    硕士研究生张浩汇报论文工作

              

                硕士研究生向鸿程汇报论文工作

会场报告及张贴论文内容则涉及控制与决策、自动化、机器人和新兴技术领域等诸多方面,参会代表们认真听取报告,并就共同关心的问题进行了深入研讨。每位作者都认真回答其他代表提出的问题,气氛非常热烈。


地址:昆明市一二一大街文昌路68号 邮编:650504

Copyright © 2016-2021 昆明理工大学复杂工业过程检测、控制与优化重点实验室 All Rights Reserved